フレイバーグループについて語るスレ2
- 匿名さん 2020/01/14(火) 15:48:29
全国のフレイバーグループについて語りましょう!
フレイバーグループについて語るスレ2
全国のフレイバーグループについて語りましょう!
クリスマスや年末ボーナスないとかヤバくないですか?(笑)
ヤバイです。怖くて確認すら出来ませんでした…
プルメリアの方はあったみたいですね。
この違いはなんなんでしょうかね。
移籍しようかな…
アバンティの方ですか?
同じグループなのにこうも違うんですね
ここまでだと、さすがに先が不安になりますね。
無くなったりしないでしょうか?
担当の方が良い方なので辞めたくはないですが
初めまして
私もアヴァンティ仙台に過去在籍しており、また戻ろうか検討しているのですが、女性スタッフさんていなくなってしまったのですか?
久々に連絡したら男性スタッフさんに変わっていて.......
ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
仙台のアバンティは女性スタッフさんだけのはずですよね?店長も女性の方でした、直近の事は分かりませんが。
連絡はホームページからしたのですか?
お返事ありがとうございます
えぇ、そうなんです
前は女性スタッフさんだけだったのですが、以前そのスタッフさん(Yさん)とやり取りしていた仕事の連絡用のアドレス、番号に連絡したら、男性の方でした...
Yさんはいらっしゃらないのですか?と聞いたら、担当変わりましたと言われたのですが...
えっ?私も以前Yさんと連絡取ってましたが、その携帯が男性スタが所持していると言う事ですか?
Yさんは辞めてしまったのでしょうか(>_<)
男性スタとなるとちょっと嫌ですね。。
ちなみに男性スタ若い方でしたか?
他店か県外のアバスタでしょうかね(>_<)
そうです、そうです!
Yさんと連絡をとっていたアドレス、番号に連絡したら男性スタッフになっていました.......
ちなみに、女性スタッフのMさんの連絡先も知っているので電話した所、繋がりませんでした.......
なにがなんだかさっぱりです
その男性スタッフにはまだ会っていないのですが、前の女性スタッフからの引き続きが上手くいってない?&要領が悪くて連絡とってるだけなのに、かなりイライラします!!!!
本当に前のスタッフさんに戻ってほしいです...
Mさん辞めたんですかね?
携帯替えたのでYさんの連絡先分からなくなってしまい、HP見たところYさんらしき連絡先が無くなってますね。。
担当が変わったとは、辞めたって事なのでしょうか(>_<)
前のフレイバーのスレ見ても昔とだいぶ違うみたいですし、
仙台ならアバンティよりプルメリアの方良さそうですね同じグループなら(>_<)
私未だに在籍していますが、去年秋に新しくスタッフが入りましたとメールが来ました。
ただ、誰が辞めたとかは連絡は来てないです。
事務所自体初期の頃は社長始め男性スタッフも何名かいましたから、電話に出た方が臨時の方か新しい方かはわかりません。
不思議な会社ですね…
お給料とか大丈夫なのですかね。
手渡しですが、基準に満たしてないのでしばらく貰ってません。
振込の方はどうですか?
基準とかあるのですか?手渡しだと。
振込も手渡しも何円以上とかあります。
振込だと今は手数料取られます。
前にオークション撮影お願いしてましたが、もし女性スタッフ辞めたなら男性の方になるのは抵抗があります。
現状わかる方がいると助かります。
いつの間にか男性スタになったんだ。ヤダな
清掃の人とかも辞めたのかなぁ
その後どーなったのか知りたい!
清掃の人っているんですか?
スタッフ2人と経理の人しかいないと思ってました
ブースは自分で掃除していたので他の掃除ですかね
ご無沙汰しております!
以前、戻ろうか検討中ですとコメントした者ですが、やはり男性スタッフに変わっておりました
女性スタッフのMさんもYさんもおりませんでした
ちなみに、上で男性スタッフも以前からいたとのコメントもありましたが、社長でもFさんでもありません
私はお二人共お会いしたことがあるので、分かりますが、全然違う人でした
若い男性でした
いい方ならいいんですが、私はちょっと?と思うことが多々あり…
何年か来てなかった時もありますが、在籍自体はかれこれ7.8年くらい?ですが、このようなことがあって辞める覚悟ができましたヽ(・∀・)ノ笑
私もかなり前から在籍中ですが、現在いる方ってOさんという方になりますか?
新しくスタッフが入りましたと以前メールが来ていたのでその方かなと…。
社長もFさんも会ったことありますが、Fさんは確か福岡に行ったはずです。
そうです!
Oさんという方です!!
Oさんて人が若い男性スタッフなんですか?
社長も若い男性に変わったのですか?
質問ばかりすみません。
給料手渡しにして貰えばOさんにお会い出来ますかね、
衣装も定期的に変わってるし、さすがに個々だけではないと思いますー
私しばらく手渡し行けてなくて気になってましたが、新しく入るスタッフは紹介しても辞めるスタッフは連絡いただけないものなんですかね…
フレイバーグループの仙台店て多いけど
どっからどこまでがAVANTIなんだろ?
ホムペの店舗からLINE追加画面開くと
リアルネイチャーって出てくるし、藤田さんも居るし
なにがなんだか
ホームページに書いてある3店舗だけじゃないですか?
仙台以外はブログも動いてるみたいですし、そこそこ稼働してるんじゃないかと
3店舗じゃなくて、仙台の多数あるチャットルームのうちどっからどこまでなのかな?と
フレイバーグループ仙台はアバンティとプルメリアだけだと思います。
アバンティ自体は仙台以外に2店舗あるはずです。
この人話通じてないわW
今ホームページ見たら泉・本町・五橋・上杉・長町・南仙台と書いてますよ。
面接したりして見たことあるのは五橋と本町だけだからスタッフいなくなってからはわかりませんけど。
名前検索したら営業マネージャー募集していて
未経験OK!オープニングスタッフ募集
なんて書いてましたよ。
もうなにがなんだかわかりません。。
オープニング?!
だれがですか?Yさん?
新しいヒトがですか?
トモジョブ消えたのもこうゆう事だったんですね…
野郎workってサイトに書いてました。
URL載せていいかわからないので確認してみて下さい。
スタッフと営業はまた違うのかもしれませんが…
それは前から募集してませんでした?
Yさん居た時から。
いつから募集していたかはわかりません。
とりあえず不必要ならともJob同様求人募集を取り消すはずですが…
てか藤○さんてまだ仙台担当なの!
まだOさん入ったばかりだからじゃないですか?
前もたまに仙台には顔出したりしてましたし
Oさん?が誰か分からないー新しい男性スタなんでしょうけど数名居るのかなぁ
私も長年在籍してますが、見たことはまだないです。
求人問い合わせの代表になっているからYさんの代わりなんでしょうね。
コロナ関連でチャットに本腰を入れようとしてますが、事務所自体が縮小していたらと思うと気持ちが滅入ってしまいます。。
確定申告どうしてますか?源泉徴収とか支払調書って貰えますか?
確定申告はしなくていいって言われてましたよ
会社でするから心配いらないって
その後皆さん変わりないですか?
スタッフ等で。
スタッフさんからアドバイスや注意などされたことがありません。
カメラ通して監視はもちろんしてると思いますが(>_<)
ここはそーゆーの無いのですか?
またお部屋にも監視カメラみたいなのってあるんですかね?
スタッフの数が少ないので、みんなを監視は無理だと思います。
カメラなどわからないことは遠隔で操作はしてもらったので在宅通勤共にアドバイスはくれるはずです。
そうなんですね!今の所は男スタしかおらず
アドバイスどころかヘラヘラ笑われてて凄く苦痛なので
辞めようと思ってます泣
お部屋にも付いていてただの見せ物状態です。
ここはお部屋には無いですか?
今は男性スタッフしかいないという話もあるので、まずは女性がいるか確認したらいいと思います。
アドバイスよりもまずは写真を変えましょうとか言われたりはよくしましたね。
部屋には無いですか?仕切り等はちゃんとなってるのですか?参考までに教えて下さい!
部屋に監視カメラはないし、仕切りじゃなくて部屋毎のブースなので音漏れはありますがプライバシーは守られてますよ。
フレイバーグループに体入行って辞退の連絡入れたんですけど連絡をスルーされてチャットのデータが削除できません
IDやパスワードも教えてくれずチャットのサイトに連絡しましたがこちらは何もできないと言われてしまいました
どうすればいいでしょうか
新しい事務所が決まっていたらその旨話して調べて削除してもらえばいいと思います。
私は体験で他事務所に在籍してるの黙っていたらバレて正式に入店した時に前の事務所とやりとりしてくれて削除出来ました。
スタッフの男性が態度悪すぎます。
ろくに流れの説明無いし、向こうの都合で何度もドタキャン
いきなり電話してきて、『ラインでおねがいします』と伝えたら、対応できないならうちで働かなくていいと喧嘩腰で言われました。
あと、いつも前髪がベトベトで不潔…
地域どこですか?
中部です。
何年か前にやめたけど、いい加減な事務所だったので税務署にチクりましたv(o´ з`o)♪
お上の裁きを受けなさい????
どちらの地域になりますか?
震えて眠りなさいv(o´ з`o)♪
変わらずOさんと言う男性スタッフのままなのでしょうか?
恐らく変わらないと思います。
女性がいいなら考え直すのも手かと。
前から居る人じゃないんですよね?年配の人ならいいですが。。
コロナ影響で最近新しいチャトレ増えましたかね?
チャトレ自体は増えてもお客さん自体が収入減で厳しいと思います。
辞めるー
またチャトレ復帰しようと思って事務所探ししてるんだけど…
店舗にもよるだろうけどフレイバーって評判悪すぎるけど……どうなのかな。
通勤だと送迎ありとかうたってるところあるけど
本当なのかなー
在宅だと報酬どのくらいかわるのかしら
女性スタッフ戻りました?Mさんとか
過疎ってるね。コロナでみんな休んでるのかな?
アバンティまたともJobに広告再開しました
そうですYさん戻ってきたんですかね
質問コーナーにスタッフとしては辞めたと書いてありましたよ。
アヴァンティさんってチャトレかけもちなしですか?
かけもちはなしです。
リアルネイチャーってなんなの?
トモjobの質問欄見たけどYさんとMさんは同じ会社のチャトレに戻ったって そんな事ある?
仲間割れでもしたんですかねクビとか?
基本は男性スタで女性スタも居るらしいけルームに通勤すれば居るんですかね?
Yさんの代理じゃなくてOさんがもう店長なんですね質問回答してる訳だし。
なんか拝見した限り感じ悪い人ですね
私は以前いたFさんが回答してる感じがしました
ラインの問い合わせもそうなっていたので
多分経営うまくいかなくて社員として雇えないから好きなシフトで働ける形に戻ったのかなと思います
スタッフ増えた?
数年前にここでチャトレをしていたのですが、久しぶりにサイトを見たらまだデータが残っていました。
削除してほしいけど、もう諦めるしかないですかね、?
事務所にダメ元で話してみたらいんじゃないですか?
しばらく経っていたなら引き止めもないでしょうし
またトモジョブ消したの?店長への質問もブログも終わりか。なにがしたいのだろう?前のスタさんはまだ戻ってないのかな。
また広告掲載やめたみたいですね。
稼働してるのかいまいちよくわからないから問い合わせもしにくいかも。
今月で本職辞めるのでこちらにまた本腰入れ入れようと思ってます。新しい所へ行くか、こちらでやるか悩んでます。レス読みましたけど仙台の方多そうですね。私も仙台なので近状分かる方居ましたらお話したいです。
アバンティ名古屋ダメ
リアルネイチャーは言ってることのつじつまが全く合ってないからやめときなー
事務員くっちゃねしてるだけwwww
リアルネイチャーて、なんですか?系列?
チャット事務所と見せかけて詐欺に近いことする会社笑笑
こわ。どーゆー事ですか?
業務連絡のメールも何もないからどうなってることやら。
毎月支払いに満たない稼働はしてますが、取りに来てとか振り込みますかとか連絡一切なし。
在宅ですか?通勤ですか?
コロナでチャットルームっていっぱいなんでしょうか
秋田県内で通勤してる方いらっしゃいますか?
通勤ノンアダでやってみたいな……と思ってるんですが、お話お聞きしたいです。
コロナの対策とか、サポートとかはどうなんでしょうか……過去スレ見たんですけど、評判がいまいちで不安です。
在籍するかは分からない、という段階で見学のみ、というのは可能なのでしょうか?
仙台のチャットルーム減ったと聞きましたがホントですか?コロナで人増えたはずなのに どこ無くなったかわかる人います?
経験者のかたにお尋ねいたします。
店舗によっては『固定時給3000円』とありますが、アダルトでしたらこのような保証的な給料があるということでしょうか?
ないよー
コロナで人が増えたのは女の子だけで、お客さんは仕事が減ったりして覗きだけの冷やかしばかりですよ。
お金ある男性はコロナに関係なく来ますしお気に入りがいたら来るだけです。
バクサイ 風総合スレを見てみなよ
仙台人ガラガラ、大丈夫か?
最近ここでもお話出ないし皆さん辞めたんでしょうね
ここまだやってる?
サイトにログイン出来るからやってますよー
固定時給は、いくと業務委託だから時給ないよー
と言われました
フレイバーチャット仙台西口店が1番良くない??
フレイバーチャットとアバンティて一緒ですか?
私もフレイバー西口店にお世話になってました!個室だし良かった思いでしかないです!
Yさんて戻ってきたのかなぁ
ここ出身で事務所立ち上げたんですけど興味ある方いらっしゃいます?
経験者で在宅なら50%+長期連休ログインボーナス出します
何歳ですかー?
立ち上げたばっかですか?スタッフは男性も居ますか?チャットルームは何個ありますか?仙台ですか?
30代女性です
二次代理店になります
一次代理店には男性スタッフがいますが、違反行為が続くなどの問題がなければまず見られることはありません
在宅専門にしている為、50%とボーナスが出せます
在宅専門てことはルームはないんですね!皆さん仙台の人ですか?
居ないの?
アヴァンティって大きいグループですか?公式サイトに「専属チャットレディ全国2,000名以上」と書いてありますが。
みんな聞いてるから早く返信したらいいと思います。
ここランカー何気に多いよねー。
ここのランカーって誰?
誰とかはダメでしょ。数人Fにいるよ
フレイバーで体入だけしたことあるけど、日払いできるって話だったから次の日に振り込んで貰えるように頼んだら、「ネットバンキングの口座じゃないから無理です」「何回も振込み試しましたがダメでした」からのいきなり「次出勤した時じゃないと渡せません」。
酷すぎるし結局振り込まれてないし二度と行ってやるかと思って行ってません。
5000円無駄にした
デライト、フレイバーの傘下ってアバンティ、フェアリーテイル、トップレディ、アリエルグループの他にある?
アリエルの渋谷店行ったらルーム髪の毛落ちまくってて汚過ぎた
フレイバーグループって完全個室謳っておきながらパーテーションで区切られただけの超狭いブースの店舗ばっかりだよね
リアルネイチャー?
最近どぉですか?みんな辞めた?
仙台のoは詐欺師
嫌われすぎてヤバい
セクハラはんぱないよ
アバのOさんですか?
やばいらしいね。
人を騙してるとは聞いたことある。
初めてのチャットの仕事。
急遽場所が変更になり、アパホテルでのお仕事になりました。
契約内容を交わさずに、仕事開始が始めようとしたり、会員ログインに30分以上待たされたり、予定よりも大幅な時間変更。
チャット中に担当者のいびきがひどくて・・・。
その後の仮眠も一緒に寝ることができず、最悪でした。
レストランの食事に誘われ、嫌だったのですが断れず一緒に同行し、向こうからチャットレディの契約をするのかやる気あるの?と言われ、正直にこちらの会社では、契約したくないことを伝えると激怒。
一緒にいるのが恥ずかしく、怖くて苦痛でした。
は?なんで?やめるの?どうして?
あからさまな怒りの態度。。。
断る理由しかもはやないのに口論になるような質問ばかり投げかけられ、、、本当に地獄のように最悪でした。
挙句の果てに働いた分の報酬もはらわないとう言い訳を述べられて、まともではないキチガイだと思いました。
送り迎えの約束も堂々と破棄して、駅に置きざりにされてます。
本名も聞こうとしましたが、言わずに逃げられました。
報酬も払うと言われないままの状況で不安の中、会社にも電話で相談しましたが繋がらなくなり、警察に被害届けを出すとラインで伝えるとLINE Payにして支払ってきました。
、、、最初からのそのようにすると説明すればこのようなトラブルになりません。
脅されて、現金もほとんどもらえず働き損以上の精神的苦痛受けです。
本当に不快極まりない対応でここで晒せていただきます。
今の店長だよね?てかなんかここ拡大したん?
oは詐欺みたいなことしてるからでしょ。
代理店にあり得ない位低い料率でやらせて自分が儲けることしか考えてない人らしいよ。
フレイバーの専売特許笑
ポケットとか一時代理店が女の子教育している所の方が良いよ。
普通に感じ良い人だと思うけどな~
ここほんとやばかったし最悪だった。
男性のオーナー?マネージャー?からのセクハラ、モラハラ、罵倒。とにかく酷かった。
駅から徒歩5分は全くの嘘。
事務所の場所は後日教えますと言われるが、コンビニの住所を送られる。そこからさらに車を走らせるとやっと事務所(アパート)。
部屋は2階の一室の隅っこ。こんな所でやるの??って感じの部屋。周りはオーナーの私物で散乱してて最悪な環境。ここオーナーの家ですか?って感じ。いや、多分オーナーの家だと思う(確信)
衣装も無いに等しいです。あって1~2着くらいだったかな。センスのないだっさい服を着せられチャットさせられます笑
シャワールームも休憩室もありません。オーナーが使ってそうなのならありますがw
そもそも最初ノンアダでやる予定だったのに、勝手にアダルトで登録されてたし。拘束時間も長くて精神的にキツかった。
入店祝い3万円は絶対無理な条件だった、詳細忘れたけど笑
数日しか勤務しなかったけど報酬未払い。連絡したら1ヶ月後やっと支払われた。泣き寝入りしなくて良かった。
契約も強制してくるような言い方されます。他の見てから決めると言うとボロくそ言われますwww
場所は北関東とだけ書いておきます。同じ思いをしてしまう女性が減りますように…!!ちょっとでも怪しいなと思ったら直ぐに逃げてください!!!
大変でしたね…
うちはセクハラとかなかったけど
料率30%で契約のはずなのに25%程度しかもらえない。明細も出さないからおおまかな計算だけど30%に満たないのは確か。すでに辞めたけど。
ちなみに名古屋ね。
名古屋栄のフレイバーとラテキューブは同じ。フレイバーグループはブライトグループと同じ。
コメントありがとうございます(;_;)
25%って少なすぎますね…通勤だと基本30%〜のイメージだけど、他の事務所とかはどうなんだろ?
フレイバーは直営以外は料率25%と聞いたことがある
ボーナスも直営とFC店では全然内容が違うしあまりおすすめはしない
直営店舗は社長が定期的に店舗に来たり、売上の良い店舗のスタッフが多店舗の指導を行ったりしてるけど、FC店は手をかけてもらえてないぽい
フレイバーは直営以外は料率25%と聞いたことがある
ボーナスも直営とFC店では全然内容が違うしあまりおすすめはしない
直営店舗は社長が定期的に店舗に来たり、売上の良い店舗のスタッフが多店舗の指導を行ったりしてるけど、FC店は手をかけてもらえてないぽい
今まではメールでやり取りだったのに、急にラインに移行になった。
復帰キャンペーンてメールが来たけど、私細々ですが稼働してるんですけど…
同じようなメールが来た方いたら教えて下さい。
お店どこ?
元々LINE
最近変わりました?仙台戻りたいんだけど